欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开干部职工学习会议
更新时间:2021/01/16   来源:    关注人数:156
       1月15日,市人大常委会机关召开干部职工集中学习会议,集中学习有关会议、文件精神,安排部署贯彻落实工作。市人大常委会副秘书长、机关党组成员张翼主持会议。市人大常委会机关处级及以下在单位干部职工参加学习。

0115——机关集中学习_副本1.jpg

会议现场

      会议组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、《法治中国建设规划(2020-2025年)以及市委保密委有关文件精神,传达学习了市委书记陈昌旭关于疫情防控工作的批示精神。
      会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记在开班式上的重要讲话和党的十九届五中全会精神,准确把握新发展阶段的深刻依据和目标要求,认清发展大势和优势,进一步统一思想、凝聚共识,切实增强做好工作、履职尽责的责任感和使命感;要认真学习新时代推进全面依法治国的纲领性文件——《法治中国建设规划(2020-2025年)》,吃透基本精神、把握核心要义,对表对标《法治中国建设规划(2020-2025年)》作出的具体部署,结合自身实际,认真研究、深入思考、抓好落实;要牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等、权由法定、权依法使等基本法治观念,自觉依照宪法法律行使权力、履行职责,真正把法治精神内化于心、外化于行;要高度重视保密工作,落实和强化保密责任,切实抓好保密管理,自觉做到涉密不上网,上网不涉密,不信谣、不传谣,理智思考,客观评价;要坚决服从中央和省委、市委的各项决策部署,认真落实防控有关要求,扎实抓好机关防控工作,落实好疫情防控各项任务;严守防疫工作纪律,不组织参与聚餐聚会,不隐瞒感染情况和接触史,非工作需要不前往发生疫情的地区和接触感染及疑似感染人员。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号