欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会领导春节前走访慰问机关离退休老同志及老干部遗孀
更新时间:2021/02/08   来源:   作者:许 玉    关注人数:192

28日,受市人大党委会党组书记、主任陈达新委托,市人大常委会副主任熊光奎、龙海、叶德恩、刘艳阳及市人大常委会秘书长、机关党组书记冯华等,分别走访慰问了离退休老同志及老干部遗孀,向他们送去了节日的问候和祝福,祝老同志们春节愉快、身体健康、阖家幸福。

QQ图片20210208162008.jpg

QQ图片20210208173936.jpg

QQ图片20210208161950.jpg

每到一处,慰问组一行都详细询问老同志们的身体、生活、家庭状况,了解其存在的困难,看到老同志们身体健康、家庭幸福,慰问组领导都很欣慰。慰问组还向老同志汇报了市人大常委会及机关2020年的工作情况和市二届五次人代会的筹备情况,同时还请老同志们继续关心和支持市人大常委会及机关的各项工作,并希望老同志们保重身体,继续为铜仁经济社会各项事业发展建言献策。


QQ图片20210208173945.jpg

离退休老同志们对市人大常委会、市人大常委会机关给予他们的关心表示感谢,一致表示会一如既往地关心和支持市人大常委会及机关的各项工作,积极发挥老干部、老党员的作用,为推动铜仁高质量发展做出积极贡献。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号