欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
刘艳阳赴帮扶点、督战点开展春节走访慰问活动
更新时间:2021/02/11   来源:   作者:何 兰    关注人数:125
    2月7日至9日,市人大常委会副主任刘艳阳赴脱贫攻坚联系点松桃自治县妙隘乡矮塞村,督战点沿河自治县和平街道虎头社区看望慰问困难群众和脱贫攻坚队队员,为他们送去慰问物资和新春祝福。

QQ截图20210218092446.png

    在矮塞村,刘艳阳走进困难群众龚锡龙和龚志发的家中,为老人送去慰问金、大米、食用油、大衣等物资,详细询问他们身体、生活情况,亲切地问候老人春节年货是否置办好了,子女是否回家过年等等。在虎头社区,刘艳阳走进田荣祥、田国信家中,亲切询问老人在虎头生活情况,田荣祥老人兴奋地说道“帮扶干部就像自己的子女一样关心我们,老百姓的日子越过越好,虎头社区也是旧貌换新颜。”

QQ截图20210218092511.png

    走访结束后,刘艳阳分别在矮塞和虎头与攻坚队员召开座谈会。会上,刘艳阳传达了习近平书记春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众的重要讲话指示精神、省“两会”精神等,要求大家一定要牢记嘱托,感恩奋进,努力干成一番新事业,干出一片新天地。要把习近平总书记对贵州各族干部群众的关怀厚爱和各项富民惠民政策、疫情防控要求及时传达到每家每户,帮助群众解决生活上的困难和问题,做好节日期间的疫情防控、安全维稳,提前做好春耕备耕工作,积极谋划巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,为“十四五”开好局、起好步贡献自己的智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。


撰  文:何   兰

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号