欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开市三届人大一次会议筹备工作会
更新时间:2021/11/18   来源:trrd    关注人数:196

11月18日,市人大常委会机关召开市三届人大一次会议筹备工作会。市人大常委会党组副书记、副主任熊光奎出席会议并讲话,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记杨秀明主持会议。


1.webp.jpg


会议讨论了《铜仁市第三届人民代表大会第一次会议筹备工作方案》,听取筹备工作领导小组各组工作情况汇报,安排部署有关工作。

会议指出,市三届人大一次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神的关键时期,即将召开的一次重要会议。开好这次会议,对进一步鼓舞全市人民凝心聚力、团结奋进,全面开启社会主义现代化新征程、续写铜仁新篇章具有十分重要的意义。

会议要求,要加强组织领导,强化责任担当,明确工作职责,进一步细化方案和措施,确保各项工作序时推进;要把握时间节点,强化关键环节,严谨、细致、务实办会,不断提高工作质量和水平;要强化统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想,既分工又协作,做到各项工作无缝衔接,为大会胜利召开打下坚实基础。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号