欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
省委常委会召开会议
学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话精神
孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等参加
更新时间:2019/10/09   来源:贵州日报    关注人数:137

10月8日,省委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话精神,研究我省贯彻落实措施。
  省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议并讲话,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关负责同志,省检察院检察长参加会议。
  会议指出,庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动充分展示了70年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,全党全军全国各族人民奋发自强、拼搏进取、勇创佳绩的精神风貌,全国人民对伟大的党、伟大的祖国发自内心的热爱和自豪。习近平总书记发表的系列重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、气势磅礴,充满了感染力、引领力、号召力。我们要认真学习、深刻领会,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领全省各族干部群众,续写新时代贵州发展新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  会议强调,要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终不忘初心、牢记使命,把彻底撕掉绝对贫困标签作为守初心、担使命最直接最重要的体现,把第一批主题教育整改落实与开展第二批主题教育紧密结合起来,上下贯通、一体推进,确保第一批主题教育整改措施落实到基层、第二批主题教育整改扎实有效,以脱贫攻坚成果检验主题教育成效。要弘扬革命传统,发扬斗争精神,勇于担当作为,做到尽锐出战、务求精准,确保按时打赢脱贫攻坚战。要深入推进全面从严管党治党,坚决同各种弱化党的先进性、损害党的纯洁性的行为作坚决斗争,把全省各级党组织建设得更加坚强有力。
  省有关部门负责同志参加会议。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号