欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
碧江区川硐街道召开2020年脱贫攻坚村级交叉检查反馈问题整改会议
更新时间:2020/06/30   来源:碧江区人大办    关注人数:135
    6月28日,碧江区川硐街道召开2020年脱贫攻坚村级交叉检查反馈问题整改会议,区人大常委会主任安超出席会议并讲话,川硐街道全体帮扶责任人,各驻村工作组全体成员,各村(社区)书记、主任参加会议。


640.webp.jpg

 会议现场

    会议通报了交叉检查反馈存在的问题,宣读了《川硐街道脱贫攻坚村级交叉检查反馈问题整改方案》,街道党工委书记黄辉对做好脱贫攻坚整改工作提出了要求,区人大常委会主任安超总结讲话。

  安超强调,要围绕7月份国家脱贫攻坚普查验收目标,对本次检查存在的问题,按照制定的整改方案要求,在7月15日前全部整改销号。要坚持问题导向,举一反三,真抓实改,把问题解决到关键点上。

   安超要求,要在抓好2019年度问题整改的同时,完成2020年度贫困户“一达标两不愁和‘3+1’”保障政策落实。收入方面受疫情影响要认真核实,收入不稳定的要纳入街道低保范畴,确保收入达标。要围绕“好”“得”“有”“净”四个字,正确引导,确保群众讲得清,说得好。
 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号