欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关庆祝建党99周年表彰会召开
更新时间:2020/06/30   来源:   作者:梁成功    关注人数:136

6月30日,市人大常委会机关召开庆祝建党99周年表彰会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰机关优秀党员和先进工作者。市人大常委会党组书记、主任陈达新出席会议并讲话,市人大常委会党组成员、副主任龙海、刘艳阳出席会议。


1.webp.jpg

召开会议

会上,机关全体党员干部职工重温了入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》。陈达新为机关2019年度优秀共产党员和先进工作者颁发了荣誉证书。


2.webp.jpg

 市人大常委会党组书记、主任陈达新出席会议并讲话

陈达新指出,历史镌刻辉煌,岁月铭记荣光。回顾99年光辉历程,我们党在波澜壮阔的奋斗历程中,从危难中奋起、在曲折中前行,从嘉兴南湖的星星之火,到南昌起义的漫漫枪声;从井冈山革命根据地的英勇创建,到巍巍太行的抗日硝烟;从解放全中国的嘹亮号角,到建设新中国的红旗飘飘,呈现了我们党从建党的“开天辟地”,到新中国成立的“改天换地”,到改革开放的“翻天覆地”,再到今天举世瞩目的“顶天立地”,领导中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。


3.webp.jpg

重温入党誓词

陈达新强调,守初心方得始终,践使命方能致远。机关全体党员干部要筑牢信仰之基,淬炼党性、砥砺本色,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到对党忠诚、一心向党。要常怀为民之心,坚守初心、践行宗旨,始终想为群众“盼”,干为群众“需”,苦为群众“福”,真正做到心系百姓、一腔赤诚。要力行担当之举,务实重干、追求卓越,始终保持想为的境界、敢为的能力、勤为的态度,真正做到迎难而上、一往无前。要坚守清廉之本,正风肃纪、涵养生态,始终心存敬畏、手握戒尺,勤于自省、用权为民,真正做到廉洁自律、一身正气。


4.webp.jpg

为机关优秀共产党员和先进工作者颁发证书

会上,陈达新还为机关全体党员干部作了以“初心如炬跟党走,使命如磐勇担当,全力推动新时代人大工作高质量发展”为主题的专题党课。


市人大常委会机关部分离退休老党员、全体党员干部职工参加会议。


 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号