欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关“爱心爸妈”上门家访
更新时间:2020/07/01   来源:   作者:周 莹    关注人数:169

近日市人大常委会秘书长冯华率机关15名“爱心爸爸妈妈”走进结队帮扶的孩子家中,开展花蜜爱心行动。


00.png

市人大常委会秘书长冯华看望结对帮扶的孩子

此次活动是继“六一儿童节”爱心爸妈与监护缺失儿童结队后的首个爱心行动,也是“新市民·追梦桥——结队帮扶花蜜爱心行动”“小手拉大手·温润移民家”“五个一”(搞一次爱心慰问、做一次上门家访、吃一回连心饭、过一次感恩生日、来一次亲情阅读)关爱行动的内容要求。


0000.png

市人大常委会机关的“爱心爸爸妈妈”带着新书包、新文具、新衣服和满满的爱走进易地扶贫搬迁安置小区,走进结对帮扶的孩子们家中,详细了解孩子们的生活、学习情况,鼓励孩子们好好学习,靠知识改变命运,勉励他们要学会在困境中磨砺坚韧不拔意志,坚强勇敢乐观地面对生活,相信在党的政策引领下,在社会大家庭的关心关爱下,一定能战胜眼前的困难,迎来美好的未来。


0000000000.png

爱心爸妈们纷纷表示,通过这次走访更加了解了结队帮扶的孩子,愿意给孩子们更多的关心和爱护,尽可能弥补孩子心灵情感缺失,让他们尽快融入城市生活,帮助他们健康快乐成长。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号