欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会召开主任会议
更新时间:2020/07/03   来源:   作者:梁成功    关注人数:225

7月3日,市二届人大常委会召开第43次主任会议。市人大常委会主任陈达新主持会议,市委常委、市委组织部部长赵继红参加会议并作有关人事安排说明,市人大常委会副主任熊光奎、龙海,秘书长冯华参加会议。

1.webp.jpg

会议现场

2.webp.jpg

市人大常委会主任陈达新主持会议

会议决定,市二届人大常委会第二十七次会议于7月9日召开。建议会议的议程为:审议并表决《铜仁市非物质文化遗产保护条例(草案)》;听取和审议市人民政府关于2019年全市和市本级财政决算草案的报告;听取和审议市人民政府关于2019年市本级财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市人民政府关于全市律师执业工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于锦江流域保护情况的报告;听取和审议市人民政府关于全市城镇小区配套幼儿园建设工作情况的报告;听取市教育局主要负责人履职情况的报告并开展满意度测评;审议人事议案。

市人大常委会机关二级巡视员李科良,常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会工作机构负责人,机关其他县处级干部和有关科室负责人列席会议。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号