欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
杨秀明率队赴梁山堰田坝安置区开展包保帮联活动
更新时间:2021/11/24   来源:trrd   作者:梁成功    关注人数:193

11月24日,市人大常委会秘书长杨秀明率队赴碧江区河西街道办事处梁山堰田坝安置区开展包保帮联活动。


2.jpg


杨秀明一行实地查看了梁山堰田坝安置区综合治理、基础设施建设和环境卫生管理等情况,认真听取了安置区文明城市创建等相关情况汇报,详细了解了安置区当前存在的问题和困难。


1.jpg


杨秀明指出,抓好文明城市创建工作,事关城市形象提升和民生福祉改善。要提高政治站位,充分认识开展网格化包保工作、推进文明城市创建的重要性,聚焦目标任务,强化责任担当,确保市委决策部署落地落实。要坚持问题导向,聚焦线路乱牵、车辆乱停等问题,在摸清实际情况、征求居民意见的基础上,制定整改方案,采取整改措施,确保整改到位。要抓住中央省市大力实施老旧小区改造提升机遇,理清工作思路,创新工作举措,进一步抓好环境卫生整治、配套设施完善等工作,不断提升人民群众幸福感。要充分发挥社区居委会、业主委员会和党员模范带头作用,精准施策抓整治,创新方法抓长效,示范引领抓提升,不断提升小区管理水平。要采取多种方式,加强宣传引导,激发当地居民参与文明城市创建工作的主动性和积极性。


3.jpg


当天,市人大常委会机关还联合铜仁银保监分局、市广播电视台、联通铜仁分公司开展了文明知识宣传、打扫卫生等志愿服务活动。

碧江区、市级包保帮联单位相关负责同志参加活动。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号