欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
任廷浬到万山宣讲中央人大工作会议精神
更新时间:2021/11/26   来源:trrd    关注人数:145

11月24日,市人大常委会副主任任廷浬到万山宣讲中央人大工作会议精神,深入学习贯彻落实习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神。


mmexport1638148912902.jpg


宣讲会上,任廷浬从中央人大工作会议的重大意义、习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神、深刻认识和把握总书记重要讲话精神的精髓要义等方面对中央人大工作会议精神进行了深入全面系统地解读阐释,并结合工作实际对学习贯彻中央人大工作会议精神、深刻认识和把握人大工作的使命任务提出具体要求。

任廷浬指出,在庆祝建党100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻,党中央召开人大工作会议,在党的历史上、人民代表大会制度历史上都是第一次,在我国社会主义民主政治建设进程中具有里程碑意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人大工作的高度重视,对新时代创造性做好人大工作的殷切期待。

任廷浬强调,要提高政治站位抓学习,深入领会习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要紧扣核心要义抓贯彻,对标习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、核心要义,结合实际制定落实总书记重要讲话和中央文件的具体举措,明确任务、责任和分工,一项一项抓实抓到位;要提升履职能力抓落实,不断强化自身建设,提升履职能力和水平,着力打造让党中央放心、人民群众满意的政治机关、国家权力机关、工作机关、代表机关,切实树牢人大的良好形象。

万山区人大常委会有关负责同志、人大机关干部职工、各街道人大工委干部和部分区人大代表聆听了宣讲。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号