欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关第三党支部召开换届选举党员大会
更新时间:2022/05/19   来源:铜仁人大    关注人数:198

5月18日,市人大常委会机关第三党支部召开换届选举党员大会,选举新一届支部委员会委员。支部书记安万武主持会议并作工作报告。市人大常委会机关党委派员到会指导,机关纪委列席会议,机关其他党支部支委成员观摩会议。


640.jpg


安万武全面总结了第三党支部三年来政治建设、组织建设、思想建设、作用发挥等工作情况。

会议通过了换届选举办法、支部委员会委员候选人建议名单及监票人、计票人建议名单,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员。在新一届支部委员会第一次支委会上选举产生了党支部书记、副书记,明确了委员分工。

新当选的支部书记高鸿表示,要履好职、服好务、带好头,进一步强化理论武装,增强党性意识;进一步规范支部建设,发挥党员先锋模范作用;进一步围绕中心大局,展示党员形象风采。

会议强调,新一届支部委员会要继续发扬敢于吃苦、勇于担当的奋斗精神,认真学习、扎实履职、加强团结,持续抓好支部建设,推动支部工作再上新台阶、取得新成绩。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号