欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
杨秀明为市人大常委会机关党员干部讲主题教育专题党课
更新时间:2023/11/17   来源:铜仁人大    关注人数:554

11月16日,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记杨秀明围绕“坚定理想信念,坚持为民宗旨,以正确政绩观服务推动高质量发展”,为市人大常委会机关党员干部讲主题教育专题党课。市主题教育调研协调第六组组长赵明到会指导。市人大常委会机关全体党员干部参加。


640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg


杨秀明指出,政绩观是党员干部世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观、事业观等在干事创业中的体现。机关全体党员干部必须深入学习领会习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,始终把造福人民作为最大政绩,把心思和精力放在干事创业上,以推动高质量发展新成效检验主题教育成果,积极助力绿色铜仁现代化建设,努力创造出经得起历史和人民检验的实绩。

杨秀明强调,树立正确政绩观,必须紧紧抓住“强党性”这个基础,强化政治忠诚、坚定理想信念、严守政治纪律,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须紧紧抓住“学理论”这个关键,一体推进全面学、重点学、专题学,做到学思用贯通、知信行统一;必须紧紧抓住“为人民”这个根本,始终把人民群众利益放在第一位,将人民至上扎根于心、力践于行,在为民办实事、解难题、谋福祉中交出一份群众满意的优异答卷。

杨秀明要求,机关全体党员干部要树牢正确政绩观,以知促行,把正确政绩观抓在日常、做到经常,以身作则,把正确政绩观涵养起来、传承下去,切实把握好人生的每一个关键点,脚踏实地走好人生的每一步,在拼搏中不断超越自我,在奋斗中创造精彩业绩。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号