欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关第一党支部召开党员大会
更新时间:2023/11/23   来源:铜仁人大    关注人数:722

11月23日,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会。市人大常委会党组书记、主任陈康,市人大常委会党组成员、副主任任廷浬参加会议。


微信图片_20231125212551.jpg


会上,组织学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示精神,传达了近期中央、省、市会议和文件精神。部分党员围绕深入学习贯彻习近平生态文明思想,结合自身学习情况和工作实际分别作了交流发言,其他人员作了书面发言。

会议指出,习近平生态文明思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要深入学习领会习近平生态文明思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,坚持用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要强化理论武装,坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读主题教育必读书目,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要坚持全面学、专题学、重点学,结合人大工作实际,拓展学习深度,延伸学习广度,切实提升干事创业能力和本领;要认真组织党员干部围绕学习内容常态化开展交流研讨,达到相互学习、相互交流、共同提高的目的;要强化正面宣传引导,及时总结提炼好的经验做法,全面反映人大机关主题教育进展情况和实际成效;要认真对照今年的议题计划和考核指标,查漏补缺,全面盘点总结今年工作,精心谋划明年各项工作;要立足岗位职责,强化统筹协作,加强服务保障,认真做好人代会、“高质量发展,代表在行动”推进会等重要会议的筹备工作,全力推动人大工作不断开创新局面。

会议还表决通过了预备党员转正相关事宜。

机关第一党支部全体党员干部、发展对象参加会议。


Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号