欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 法定会议 >> 浏览信息
市二届人大常委会第32次主任会议召开
更新时间:2019/06/21   来源:    关注人数:468

6月21日,市二届人大常委会第32次主任会议召开,决定市二届人大常委会第十九次会议于6月26日至27日在碧江区召开。

QQ图片20190621225935.png

市二届人大常委会第32次主任会议召开


市人大常委会主任陈达新主持会议,市人大常委会副主任熊光奎、王开禄、刘艳阳、王飚,秘书长李科良出席会议。

QQ图片20190621225707.png

市人大常委会主任陈达新主持会议


会议传达了省人大常委会办公厅《关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年系列活动的通知》精神;审议了市人民政府关于《铜仁市中心城区烟花爆竹燃放管理条例(草案)》的议案、关于铜仁市城市总体规划( 2013- -2030)实施评估报告和铜仁空港高铁经济区概念性规划的请示;听取了市人大法制委关于《铜仁市农村饮用水管理条例(草案)》修改情况的说明;审定了市二届人大常委会第十九次会议建议方案、市人大财经预审委关于2018年市本级财政决算草案审查结果的报告、市人大常委会调研组关于审查起诉工作情况和全市公安机关扫黑除恶专项斗争情况的调研报告、市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告;审议了《铜仁市人大常委会专题询问办法(草案)》;听取关于全省人大预算审查监督重点拓展改革暨县域经济调研工作会议、全省人大加强对财政扶贫资金管理使用专项审查监督工作会议、全省人大教科文卫工作座谈会、全省人大环资工作座谈会、全省人大社会建设工作座谈会、全省人大民族工作座谈会精神汇报。会议还审议了有关人事议案。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会工作机构负责人,机关其他县处级干部和有关科室负责人列席会议。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号