欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 法定会议 >> 浏览信息
市人大常委会召开主任会议
更新时间:2020/05/06   来源:   作者:段鲁豫    关注人数:317

5月6日下午,市二届人大常委会召开第40次主任会议,审议铜仁市第二届人民代表大会第四次会议有关事项。


处理 (1).jpg

市人大常委会主任陈达新主持会议

市人大常委会主任陈达新主持会议,市人大常委会副主任熊光奎,市人大常委会党组成员龙海,市人大常委会副主任刘艳阳,市人大常委会党组成员、机关党组书记冯华参加会议。


会议审议通过了《关于召开铜仁市第二届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》和《铜仁市第二届人民代表大会第四次会议方案》,审议了《铜仁市人民代表大会常务委员会工作报告(送审稿)》。


处理 (2).jpg

会议现场

陈达新强调,即将召开的市二届人大四次会议是全市人民政治生活中的一件大事,也是常态化疫情防控的特殊时期召开的重要会议。要提高站位,强化认识,切实增强做好会议筹备工作的责任感和使命感,尽职尽责、尽心尽力,始终做到高标准、严要求,确保会议筹备各个环节全面到位。要精准部署,全面防控,制定详尽的疫情防控工作方案和应急处置预案,严格落实对会场、住宿、就餐、车辆、健康监测等各个方面的防控措施,确保会议期间疫情防控万无一失。要加强领导,强化统筹,按照大会筹备工作组分工和各自职责,细化工作任务,加强分工协作,提高服务意识,确保市二届人大四次会议圆满胜利召开。


市人大常委会机关二级巡视员李科良,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会工作机构负责人,机关其他县处级干部和有关科室负责人参加会议。


Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号